Архив новостей

27.12.2013
Дорогие коллеги, партнеры и друзья! Примите самые искренние поздравления с наступающим Новым годом! Пусть следующий год принесет благополучие и успех , подарит новые блестящие идеи и поможет их воплотить в жизнь. Пусть в Ваших семьях царит мир и взаимопонимание. Желаем профессионального роста и веры в себя!

12.12.2013
Накануне Верховный суд Республики Беларусь поставил точку в споре корпорации Penetron International и местной компании «Парад». Напомним, что белорусская фирма поставляет на рынок сухие смеси, упаковка которых очень похожа на всемирно известные ведра Пенетрона.

06.12.2013
Бразильский Рио-де-Жанейро готовится к проведению Мундиаля и летней Олимпиады. Как грибы, растут объекты спортивной и транспортной инфраструктуры. Расширяется и городской метрополитен. Причем для гидроизоляции здесь используют материалы системы Пенетрон.

26.11.2013
Всемирно известная гидроизоляционная добавка в бетон, производство которой налажено в России, была представлена на конкурсе «Лидер строительного качества», который в очередной раз прошел в Санкт-Петербурге.

Гидроизоляция Пенетрон Гидроизоляция Гидрохит Ремонт и востановление строительных конструкций, эластичная гидроизоляция Инъекционные составы Материалы для герметизации деформационных швов Пены монтажные Герметики для дерева Жгут уплотнитель (Вилатерм) Герметики для строительства Очистители и гидрофобизаторы Инъекционное оборудование Пистолет для герметика
Авторизация

Ваша корзина

Пока пуста

Выбрать продукцию